Palatschinken mit Lachs und Gorgonzola

Zutaten für 4 Personen

250 g Gorgonzola,
400 g Lachsfilet (ohne Haut),
Salz,
Pfeffer,
Butter oder Öl.
Für den Teig:
150 g Mehl,
250 g Milch,
2 Eier,
1 Prise Salz,
ca. 1 El gehackte Kräuter.

    Zubereitung   
    Zuerst die Milch mit etwas Salz glatt rüh- ren. Die Eier untermischen und das Mehl einrühren, sodass ein glatter Teig entsteht. Dann die gehackten, Kräuter unterrühren.
    Etwas Butter oder Ol in einer Pfanne erhitzen und 4 Palatschinken herausbacken.
    Lachsfilet in Salzwasser pochieren.
    Abtropfen lassen und je ein Lachsfilet auf einer Palatschinke mit einer Gabel zerteilen.
    Etwas salzen, pfeffern und darauf den zerkrümelten Gorgonzola verteilen.
    Zum Schluss 5 Minuten im Backrohr bei 160 Grad überbacken. '

     
      Zubereitungszeit:   ca. 30 Minuten