250 g Gorgonzola,
400 g
Lachsfilet (ohne Haut), Salz, Pfeffer, Butter oder Öl. Für
den Teig: 150 g Mehl, 250 g Milch, 2 Eier, 1 Prise Salz, ca.
1 El gehackte Kräuter.
Zubereitung
Zuerst die Milch mit etwas Salz glatt rüh-
ren. Die Eier untermischen und das Mehl einrühren, sodass ein glatter Teig entsteht. Dann die gehackten, Kräuter unterrühren.
Etwas Butter oder Ol in einer
Pfanne erhitzen und 4 Palatschinken herausbacken.
Lachsfilet in Salzwasser pochieren.
Abtropfen lassen
und je ein Lachsfilet auf einer Palatschinke mit einer
Gabel zerteilen.
Etwas salzen, pfeffern und darauf den
zerkrümelten Gorgonzola verteilen.
Zum Schluss 5 Minuten im Backrohr bei 160 Grad überbacken. ' Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten